Прохождение Сталкер. Зов Припяти (Затон) — Сделка

Он предложит обломать бармену бизнес, точнее, подмять его под себя, а мы сможем забирать часть прибыли и вернём свои деньги. Если соглашаемся на условия — Султан даст первое поручение: Теперь идём к Ною и просим Компас, он отдаст его бесплатно, но живо прогонит нас со своей баржи. Несём артефакт Султану. Он узнает, что Борода раздал своим людям улучшенные детекторы, чтобы они находили более дорогие и редкие артефакты. Нужно начать работать на Бороду, чтобы узнать, где находятся работающие на него сталкеры — у них нужно отобрать детекторы.

Прохождение сталкер зов припяти - статьи о сталкере.

Руководство и прохождение по" ." Руководство и прохождение по" ." Руководства и прохождения — Руководство и прохождение по" ." 3 Это игра, в которой смешались сражения и квесты, погоня за артефактами и тайные заговоры, подбор снаряжения и охота на мутировавшую живность. Здесь работают особые правила.

ОЙ, ТОЧНЕЕ ИГРУ - Layers Of Fear (ХОРРОР, СТРИМ ПРОХОЖДЕНИЕ) ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ В CS:GO (КООП МИССИЯ) Играем в игру под .. в Dark Messiah of Might and Magic на высшем уровне сложности за мага. STALKER Секрет Дианы. #1 Стрелок посылает Диану на большую землю.

На земснаряде было замечено особо странное свечение. Борода просит найти его источник. Квест выдает: Борода Условия выдачи: Идем к Земснаряду, внутри которого, видно приятное синеватое свечение. Залазим на корабль, аккуратно, чтобы не попасть в аномалии обходим по борту в корму, там по лестнице залазим внутрь, идем к кабине управления, где вместо обычного штурвала висит светящийся артефакт"Измененный Штурвал".

После этого выходим, но тут нас встречает сталкер. Он говорит, что для того чтобы вылечить его друга, нужен редкий артефакт. Мы можем отдать Измененный штурвал сталкеру, а можем отнести бороде. Себе оставлять смысла мало, так как этот артефакт дает только увеличение радиации. Если мы отдадим его, то проследив за обманщиком, мы увидим, что на самом деле он пойдет и просто продаст артефакт Бороде. Поэтому оставляем артефакт себе, но такой расклад сталкеру явно не понравится, поэтому нас будут ждать в засаде два его друга.

Убиваем троицу и идем к бороде сдавать квест. Недоступный тайник Описание:

Что Будет Если Обмануть Воблу В Зов Припяти Секрет Квеста Бороды - Скачать 3 бесплатно

Султан стал первым бандитом, которому удалось установить нейтралитет с вольными сталкерами. Отжать бизнес Бороды удастся после выполнения пяти связанных заданий: Если выполнить поручение Султана, отряд Спартака погибнет. Кастет в награду отдаст рублей и координаты тайника. Во втором поручении Султан попросит поприсутствовать на сделке по покупке оружия.

В STALKER: Зов Припяти главный герой отличается от протагонистов Завершив задание Заманчивый бизнес и приняв сторону Сыча, Продолжение основной сюжетной миссии, которая начинается в локации.

Дополнительные миссии У кого получить квест: Глухарь Складовск Условия получения: Глухарь просил помочь в поисках пропавшего охотника, который искал логово кровососов. Судя по имеющимся сведениям, именно кровососы причастны ко всем недавним исчезновениям сталкеров. Исчезновение сталкеров: На месте находим лишь мёртвого кровососа. Но в это время Глухарь выходит на связь и просит следовать за ним. Идём к новой цели на севере.

Внутри спускаемся на подземный этаж, там в правой боковой комнате находим кровососа.

Прохождение сталкер зов припяти: где найти оазис, кпк генерала таченко или заманчивый бизнес #9

Вобла продаёт Бороде артефакт 1. Сразу согласиться отдать артефакт. Сначала отказать 2-ой и 3-ий варианты в диалоге , затем вновь поговорить с Воблой и отдать артефакт. Отказать и пойти к выходу. Тогда люди Воблы появятся из-за укрытий и возьмут Дегтярёва на мушку, требуя убрать оружие и не двигаться.

«Сталкер: Зов Припяти» – подробное прохождение, тайники, читы, коды и Бизнес · Дом и семья · Домашний уют · Духовное развитие . Игра «Сталкер: Зов Припяти» предполагает несколько путей прохождения этой миссии. необходимо забрать около него чёрный ящик, информацию с.

Чт, Отнести кейс в Припять Описание: Нужно сразу подойти к нему и поговорить, иначе он помрет, а затем сработает скрипт-уборщик трупов и квест станет не доступен!!! Поговорив с Леоном подобрать кейс на мосту и отнести его в Припять - отдать лидеру Монолита. Затон, раненый монолитовец Леон на мосту Выполнение: Не торопитесь сразу в Припять… Положите его на хранение в свой личный ящик до того момента, как соберете команду для похода в Припять.

В последствии можно перенести кейс на Янов и оставить до поры там. Когда будем идти в Припять, берем кейс с собой. Четыре квеста на поиск оружия Шустрый берет заказы на редкие и дорогие вещи. У него можно купить экзоскелет себе за рублей. После заказа нужно ждать суток, после чего появится сообщение что заказ можно забрать.

Шустрый, который сидит на верхней палубе Скадовска, выдает квесты на поиск оружия. Квест выдает:

схема прохождения оазиса в сталкер зов припяти

открываем закрытую дверь - . зов припяти прохождение - . Прохождение мода путь в припять ? Зов припяти вопросы прохождения - форумы боевой народ.

Другие сталкер детекторы не обнаруживают неизвестные науке артефакты, Ru: Сталкер зов припяти КАК ПРОЙТИ КВЕСТ ТЁМНЫЙ БИЗНЕС!!!.

Есть возможность это сделать через пещерку, набитую снорками, но через деревню проще. По завершении"Заманчивый бизнес" для Бороды. Подробнее — локация Юпитер, вент. Вот там и вход в шахты. Идем за ним по указателю, после чего, обнаружив мертвого кровососа, спускаемся с Глухарем в подвал, где можно будет обнаружить тучу спящих кровососов, а также собрать прилично хабара — сперва за решеткой прямо по коридору смотри у убитого сталкера — ИЛ , артефакт Ночная Звезда — руб.

Далее докладываем обо всем Бороде, тот посылает нас к Сычу, который дает за инфу о том, что на мосту есть потерянная колонна военных с обилием хабара, среди которого имеются важные документы, а также баллон с отравляющим газом. Идем на мост Преображенского, однако чтобы избежать нудное обхождение аномалий, поднимаемся из-под моста по лестнице.

Берем в УАЗе ключ и документы, поднимается наверх и аккуратно по трубе минуем остальные аномалии. Обыскиваем все авто и обнаруживаем, что нужен еще 2 ключ.

Гид по 2.2 - Междулокационные квесты Затон-Юпитер

22 - С этим необходимо что-то делать. Это задание можно завершить двумя способами. Первый более растянутый, но в тоже время интересный и денежный. Второй быстрый и практичный.

Как пройти все препятствия и остаться с прибылью в тёмное для экономики время Квесты как бизнес пришли в Белгород около полугода назад. элементы миров «Сталкера» и постапокалиптичной игры Fallout.

У кого получить квест: Глухарь Складовск Условия получения: Глухарь просил помочь в поисках пропавшего охотника, который искал логово кровососов. Судя по имеющимся сведениям, именно кровососы причастны ко всем недавним исчезновениям сталкеров. Исчезновение сталкеров: На месте находим лишь мёртвого кровососа. Но в это время Глухарь выходит на связь и просит следовать за ним.

Прохождение Сталкер. Зов Припяти (Затон) — Темный бизнес

Описание Описание: Гид по модификации 2. В данной статье рассмотрены все аспекты прохождения данной модификации Междулокационных квестах Затон-Юпитер, а так же представлены карты тайников данных локаций. Автор прохождения:

Прохождение Сталкер. Зов Припяти (Затон) — «Компас» Прежде, чем передать его Бороде, обратите внимание на следующую миссию. Но в таком случае выполнение квеста «Темный бизнес» будет.

Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого вида, то есть, по 3 в руки каждому мастеру. На Затоне один на лесопилке грубый , второй на подстанции с наемниками точный. Там просят пожрать — если не хочешь никого убивать за зря, то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. На территории завода с юго-западного входа есть небольшое здание точный , состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов грубый.

Два комплекта для калибровки. Первый — здание старого КБО на втором этаже, там маленький мужичок тебе покажет, где инструменты. А второй в универмаге, точнее, под универмагом.

Часть 10 Сделка на Лесничестве и тёмный бизнес