Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза. По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу. Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из:

Отчет по производственной практике

Для привлечения туристов и предоставления гостям различных услуг применяется зарубежный опыт, достижения отечественной науки и практики. Таким образом, анализ рынка услуг размещения г. Основной проблемой является проблема нехватки гостиничных номеров для размещения туристов в летний период. Ну и, конечно, финансовая проблема.

Для этого необходимо:

Во время прохождения практики студенты ведут дневник. В дневнике . гостиничном и ресторанном бизнесе/Электрон. журнал. – М.,

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга. Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами: Основное помещение располагается по адресу: Пермь, ул.

Петропавловская Дворец молодежи города Перми, вход с торца здания , второе помещение — г. Пушкина, 66 вход со стороны Пушкина. Отчет С выбором учреждения для прохождения практики проблем не возникало. Для себя я заранее знал, чего хочу, и кто мне это может дать. Специализация Рината это стратегическое планирование, оперативное управление, работа с партнерами, в т.

Дневник Практики Гостинично Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Организация практики ………………………………………………….. Содержание практики ………………………………………………… Программа практики обеспечивает дидактически обоснованную последовательность овладения студентами системой профессиональных умений и навыков, целостной профессиональной деятельностью и первоначальным опытом по избранной специальности. Основной целью всех видов практики является приобретение опыта самостоятельного решения практических задач, формирование профессиональных навыков, как специалиста по сервису.

В результате прохождения всех видов практики студент должен знать:

обработки информации о развитии рынков гостиничных, ресторанных и туруслуг; В результате прохождения данной учебной практики обучающийся должен . Презентация выводов и решений в отчете практики . Базами малому бизнесу, приоритеты территориального развития, положение об.

Показать еще Как заказать по психологии отчет по практике? Не переживайте понапрасну! Почему покупают итоговые отчеты по практике? Обучение в университете нередко становится невыносимо неинтересным для студентов с творческим складом ума, не желающих вникать в сухие тонкости, связанные с оформлением письменных работ. Впервые столкнувшись с необходимостью писать по психологии отчет по практике, вы можете почувствовать неуверенность и не знать, к какой части задания приступить в первую очередь.

Увы, мало преподавателей принимают такие проекты. Заказчики доверяют нашему центру, ведь мы всегда строго следим за защитой их информации и позволяем заказывать любые работы без указания личной информации. Какая бы работа ни потребовалась вам срочно, мы напишем ее для вас и оформим в соответствии со стандартом вашего учебного заведения. Специалисты центра обладают нужным опытом и берутся за любые задания. Ответ на заявку придет всего через 15 минут. В центре . В портфолио команды — свыше работ.

Настал дедлайн?

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Общество является коммерческой организацией и осуществляет свою деятельность с целью получению прибыли и обеспечения потребностей населения услугами средств размещения и гостеприимства. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, фирменное наименование, штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак. Устав важный документ, устанавливающий правовой статус. Основное назначение устава информировать контрагентов и иных лиц, вступающих в отношения с ИП, о круге деятельности, правах и обязанностях.

В уставе определяется организационно-правовая форма пансиона, его наименование, место нахождения, ответственность участников за нарушение обязанностей по оплате, состав и компетенция органов управления, порядок принятия ими решений. С момента государственной регистрации ИП может осуществлять свою деятельность.

шения отдельных задачах по месту прохождения практики; . Письменный отчет студента о преддипломной практике должен содержать сведения о конкретно Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе: практикум / Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая.

ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. Производственная структура предприятия. Прием заказа: При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Должностные обязанности Место прохождения практики гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых.

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность. Возможно и сочетание второй модели с третьей.

Ежегодно средства массовой информации сообщают многочисленную клиентуру о новых формах деятельности в данном виде сервиса. Большое разнообразие предприятий гостиничного сервиса, а также периодическое появление новых их видов делает любую систематизацию типов и характеристик предприятий размещения достаточно условной. Современные отели отличаются по назначению, вместимостью, поверхностностью, типам конструкций, уровню комфорта, режимами эксплуатации круглогодичные, сезонные , месту расположения город, курорт и т.

Все эти факторы учитываются при проектировании и влияют на состав помещений гостиницы, архитектурно-планировочную структуру здания и т. Основные признаки, характеризующие отели, это: Уровень комфорта - это комплексный критерий, составляющими которого являются:

Отчет по производственной практике в кафе

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы.

Готовые работы > Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес Отчет (32 стр) Целью прохождения производственной практики является.

Щучкина г. Садыкова г. Председатель совета Заместитель директора по учебнометодической работе О. Нисман г. Щучкина Г. Мезенева О. Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса УМК ПМ. Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.

Методические рекомендации адресованы студентам очной и заочной формы обучения. В электронном виде методические рекомендации размещены на файловом сервере колледжа по адресу: Производственная практики являются составной частью профессионального модуля ПМ. Требования к содержанию практики регламентированы: По профессиональному модулю ПМ. Прохождение производственной практики подтверждается отчетом, подготовленным по требованиям, изложенным в настоящих рекомендациях.

ЗАКАЗАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ С ПЕЧАТЬЮ В КИЕВЕ

Особенности зарубежной практики студентов Донецкого института туристического бизнеса В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ , выпускающий менеджеров-экономистов, обеспечивает своим студентам возможность практического знакомства с будущими потребителями их знаний и умений на базе предприятий развитой индустрии гостеприимства в зарубежных странах.

Успех работы менеджера-экономиста туристической индустрии обеспечивается многими составляющими. Владение экономическими законами и правовыми нормами — это фундамент строительства туристического предприятия. Знание языков — двери, которые могут быть открыты ему при знакомстве с другими странами.

Профиль подготовки Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий, . К прохождению преддипломной практики допускаются студенты, полностью . (ПК);; способностью разрабатывать бизнес-планы создания и развития новых .. Все материалы практики– дневник, отчет по практике, бланки.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики.

От учащегося требуется только поставить свою подпись. Введение Несмотря на то, что, цели и задачи уже есть в задании, студенту необходимо самостоятельно сформулировать их и прописать во введении. Кроме этого, желательно упомянуть актуальность прохождения практики, кратко описать изученную литературу или документацию. Основная часть В основной части отчета нужно максимально подробно расписать, чем вы занимались и чему научились во время практики. Охарактеризовать работу отделов, описать должностные обязанности, устав.

Также можно упомянуть возникшие проблемы и способы их решения.

Как оформлять отчет по практике