В Survarium появится первая сюжетная миссия

Украинская MMO Survarium скоро обзаведется первой долгожданной сюжетной миссией. Она станет доступна уже в следующем обновлении игры версии 0.50.

Первая миссия получила название “Опасное знание“ — она расскажет о противостоянии группировок “Черный рынок“ и “Армия возрождения“, а также приоткроет занавес над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению “Леса”.

Специально для этой миccии разработчики из Vostok Games создали новую карту с большим количеством как открытых, так и закрытых пространств.

«Задача, которую мы старались решить – привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром игры. Для прохождения миссии вам понадобится отряд из трех человек: вы можете пригласить своих друзей, либо воспользоваться подбором случайных напарников посредством матчмейкинга. Миссию можно пройти на любом из пяти уровней экипировки», — рассказывают создатели игры.

Игрокам будет доступно три уровня сложности. Играя в командную миссию, вы не только ознакомитесь с сюжетной линией, но и сможете найти на карте специальные схроны с наградами, которые будут выдаваться отряду в конце матча в случае победы.

При прохождении миссии необходимо выполнить ряд заданий. Достаточно, чтобы хотя бы один игрок дошел до контрольной точки: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. Если все три персонажа игроков погибли, миcсия считается проигранной. Так же надо помнить, что время на прохождение миссии ограничено.