Как заработать на играх

Чтобы организовать себе работу в интернете можно воспользоваться множеством вариантов, например, начать зарабатывать на играх.

Заработок на играх это довольно популярный вид деятельности, который уже используют тысячи людей.

Многие люди добившиеся успеха утверждают, что занимаясь любимым делом намного проще добиться положительного результата, а как известно компьютерные игры являются одним из самых распространенных увлечений.

Заработок на играх

Заработок на играх

Существует несколько способов для получения прибыли:

  • достижение успеха в игровом мире, используя проекты, позволяющие выводить средства на электронный счет. Речь идет именно о тех проектах, которые не предполагают осуществлять вклады, а прибыль получается за счет достижения положительных результатов в игровом мире.Как правило, на такой вид заработка уходит довольно много времени, а получать стабильную и крупную прибыль довольно сложно;
  • второй вид заработка предполагает вклады денежных средств. Чем больше денег вы будете вкладывать в игру, тем больше может быть ожидаемый доход. Чтобы зарабатывать вам так же потребуется выполнять некоторые функции, но они будут намного проще, чем в первом варианте.Согласно отзывам, такой вид заработка на играх является оптимальным и наиболее прибыльным;
  • заработок на играх можно организовать и вовсе не играя, а приглашая других пользователей на проект. Большая часть игровых проектов сопровождаются деятельностью партнерской программы, благодаря которой абсолютно все могут зарабатывать на рефералах.Сразу хотелось бы сказать, что далеко не все смогут зарабатывать деньги таким способом, т.к. найти множество рефералов может быть затруднительно.С другой стороны, такой вид заработка является пассивным и после того как вы наберете достаточное количество приглашенных пользователей, на ваш счет будут стабильно переводиться деньги.

Теперь вы знаете, как можно зарабатывать на играх, и самое время представить вам проекты, которыми вы сможете воспользоваться.

Как заработать на играх?

Игры с реальным заработком

 

Полный список игр с выводом реальных денег смотрите на странице

Taxi-money — Покупайте такси, развозите пассажиров и выводите деньги. подробнее в видео обзоре.

 

Goldenmines — Нанимайте гномов, они будут добывать руду. Продавайте руду и выводите деньги на свой электронный кошелёк. Игра работает более года.

Goldentea — Игра без баллов и других ограничений! Выращивайте чай и зарабатывайте реальные деньги.


Goldenbirds – игра собрала более 130 000 пользователей. Стать участником довольно просто, нужно пройти регистрацию и купить птиц, которые будут нести яйца. Эти яйца вам нужно постоянно собирать и быстро продавать и выводить деньги.

Elvengold – удивительный дизайн, необычная идея, приветственные подарки, 3х уровневая партнерка и многое другое уже привлекли 54 000 пользователей.

Здесь нужно развивать собственный город, получая доход от каждой постройки. Здания можно улучшать, вывод на Payeer, куча интересных функций в игре.

Legendsoftree – посади денежное дерево, получай прибыль со сбора урожая. Продукция не портится, деревьям можно повышать уровень, за привлеченных рефералов начисляют процент от депозитов.

Игра интересная, в неё играют люди со всего мира. Несмотря на то, что проект открылся летом 2016 года в его резерве уже свыше 230 млн. рублей.


Kolxoz – построй свой колхоз, наполни его животными, чтобы получать автоматически продукцию. Срока жизни у них нет, товар не портится, поэтому часто заходить на сайт не придется.

Приветственный подарок есть, две курицы покупаешь бесплатно. Через 5ти уровневую партнерку можно неплохо заработать (до 40% с депозитов).


Gold-monopoly – без платёжных баллов и вложений на этом проекте зарабатывают игроки, купившие виртуальный бизнес.

Отделение почты дают в подарок за регистрацию, ещё немного денег можно насобирать с помощью бонуса и сёрфинга сайтов. Партнёрам предлагают выгодные условия, до 30% от депозитов с 6 уровней рефералов.


Rgame – владельцем ресторана становится каждый зарегистрированный пользователь на этом сайте.

Изначально доход ресторана равен нулю, нужно исследовать блюда, чтобы добавить их в своё меню. Самая дешевая шаверма обойдётся в 10 рублей и прибавит к доходности 3 рубля. Собирайте ежедневные бонусы и получайте 15% от пополнений приглашенных друзей.


Fattoria – сразу 3 способа заработка предлагают разработчики этого проекта.

Во-первых, можно зарабатывать на пшенице, малине, кукурузе. Во-вторых, доступно производство масла, сиропа, попкорна. В-третьих, можно стать поваром и продавать пироги, торты, мясо по-французски и многое другое. Плюс 2х уровневая партнёрка 10%-3%.


Monopolysky – открывать авиакомпании в этой игре можно и без вложений, но лучше сразу внести 100 рублей на баланс, так как после внесения депозита всё равно всё начинается сначала.

Вам потребуется покупать самолеты и отправлять их в рейс, самостоятельно выбирая аэропорты на карте. Минималка к выводу всего 10 рублей, выплаты в ручном режиме, после общения с тех. поддержкой выяснилось, что они выплачивают на Payeer, QIWI, Яндекс и другие платежки.


Rich Town – построй собственный виртуальный город, зарабатывай на сборе налогов.

Несколько тысяч пользователей уже это сделали и получают прибыль. За регистрацию дарят по 100 рублей, но этого хватает только на панельный дом, который приносит 100 налогов в час. Если не хотите вкладываться, пользуйтесь 3х уровневой партнеркой.


Pokemon money – покемонеты нужно собирать за тренировки покемонов, чтобы потом продавать их за серебро.

На выбор игрокам предлагается 5 типов покемонов со сроком жизни 110 дней. Они успевают окупиться и принести прибыль. Обязательно приглашайте в игру рефералов, так как здесь с 5ти уровней партнерской программы приходит по 20%.


Orange-prem RUB – не нужны вложения, чтобы начать играть на апельсиновой ферме.

Администрация дарит новичкам по 100 рублей, а точнее, по одному дереву, которое столько стоит. Ежедневно требуется посещать профиль, чтобы собирать апельсины и продавать их. Выводятся деньги на Payeer, Яндекс.Деньги и Киви.


Chickens Farm – классическая игра про куриную ферму, у которой есть масса преимуществ.

Начать можно с нуля, за первый депозит дают +15%, постоянно проводится конкурс рефералов с фондом 5000 рублей, отчисления по партнерской программе 10% и множество разных бонусов. Но самое интересное, что можно заработать игровую валюту на просмотре сайтов.


Lucky Florist – за регистрацию в игре дают бонус 10 рублей. Игра про цветочный бизнес, поэтому здесь вкладываются деньги в покупку цветов.

Окупаемость высокая, а самое главное, что всего на 20 рублей нужно пополнить счет, чтобы активировать функцию вывода. Выплаты доступны в разные платежные системы и на баланс мобильного телефона.


Lucky Farm – запускайте собственный бизнес на фруктах в этой игре. На выбор вам предлагается несколько типов саженцев и получать с них прибыль можно двумя способами.

Первый – это продажа фруктов, второй – это производство варенья, пюре или сока. Запустился проект в апреле 2015 года, администрация обещает в скором времени выпустить приложение для Android.

Rich-birds — Бонус при регистрации 1000 серебра для покупок. Покупайте птиц, которые будут давать яйца. Продавайте яйца и выводите реальные деньги.

Super-birds – сюжет игры классический, птицы и яйца, но в проекте доступно много интересных функций.

Например, платят за посещение сайтов, раздают разные бонусы, платят за переходы по реф. ссылкам и разрешают продавать рефералов. Здесь вас ждут бонусы за пополнение баланса, вывод без платежных баллов.


Paper-city – игровой заработок без платёжных баллов. Пользователям предлагают купить станки для производства бумаги, продаешь рулоны, получаешь прибыль с продажи.

Всё просто, в игре много интересных возможностей, деньги выводятся через платёжную систему Payeer. Рефералов не обязательно искать, но если пригласите кого-нибудь, получите 30% от депозита.


Lucky-bums – возможности в этой игре поражают, поэтому её можно считать одной из самых интересных.

После регистрации каждый становится бродягой и ему приходится искать себе ночлег, чтобы потом устроиться на работу. Пройти путь от бомжа до миллионера не каждому дано, а всё, что вы заработаете в игре, можно переводить даже на карточки банков.

 


Golden Mines – найми здесь команду гномов, чтобы они начали добывать руду.

Собирай ресурс на складе, продавай и заказывай выплаты. Деньги переводят на Payeer в долларах, свыше 14 000$ с этого проекта уже выведено. Если хочется начать без инвестиций, пользуйся партнеркой. С пополнений рефералами выплачивается 30%, плюс дают бесплатного гнома малыша.