История кузнеца — сюжетный трейлер Kingdom Come: Deliverance

13 февраля состоится мировой релиз долгожданной Kingdom Come: Deliverance, уже успевшей заинтриговать поклонников средневековой истории и ролевых игр. Никакой магии — только хардкор. Впрочем, в этой игре нас ждет не только выживание среди хаоса, в котором оказалась Богемия XIV века, но и неплохой сюжет.

Вацлав, один из сыновей Карла IV, унаследовал престол, но, в отличие от своего отца, он оказался недалеким, слабовольным и беспринципным монархом. Его сводный брат, венгерский король Сигизмунд, почувствовал слабость нового правителя. Под благовидным предлогом Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает Вацлава. Теперь, когда в Богемии больше нет короля, он может безнаказанно разорять ее и присваивать себе все ее богатства.

Наш персонаж – сын кузнеца Индржих. Мирная жизнь героя была разрушена наемниками короля Сигизмунда. По личному приказу узурпатора оккупанты сожгли родную деревню сына кузнеца дотла. Он стал одним из тех немногих, кому посчастливилось пережить эту бойню.

Лишившись дома, семьи и планов на будущее, Индржих поступает на службу к пану Радцигу,  который пытается организовать сопротивление вторжению. Ну, а дальше все в ваших руках, о чем красноречиво свидетельствует сюжетный трейлер Kingdom Come: Deliverance от Warhorse Studios.

Напомним, приобрести лицензионную версию Kingdom Come: Deliverance дешевле, чем в Steam можно на сайте PerfectGames. Цена, как для друзей-геймеров в онлайн-магазине, которому мы доверяем на все 100%.